Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать стейк рибай для достижения оптимального вкуса?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Сколько времени нужно мариновать стейк рибай для достижения оптимального вкуса?
Нейро
На основе 5 источников

Стейк рибай рекомендуется мариновать минимум 2 часа или до 12 часов. 1

Если мариновать стейк дольше (от 24 до 48 часов), есть риск, что он станет мягким из-за повышенной кислотности, поскольку волокна в мясе разрушаются во время маринования. 1

Для тонких стейков минимальное время маринования — 1 час, для толстых — 2 часа. 4 В холодильнике можно оставить стейки мариноваться до 6 часов или даже на ночь — до 12 часов. 4

Если маринад используется для более плотного куска мяса, можно мариновать в холодильнике до 24 часов. 1

Важно помнить, что передержать стейк в маринаде тоже не рекомендуется: он может стать жёстким и резиновым. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)