Вопросы к Поиску с Алисой
Время маринования шашлыка из телятины зависит от рецепта и используемых ингредиентов. vk.com
Классический маринад с уксусом и луком. vk.com Телятину достаточно мариновать 4–5 часов. vk.com
Винный маринад. vk.com Телятину оставляют мариноваться на ночь, и уже через 8–10 часов мясо будет готово к жарке на мангале. vk.com Если мясо не молодое, время маринования увеличивают до 12 часов. vk.com
Маринад на основе гранатового сока. vk.com Мариновать мясо нужно примерно столько же, сколько и в вине — 8–10 часов. vk.com Для старой телятины — от 12 часов. vk.com
Маринад из тёмного пива с луком и перцем. www.iamcook.ru Телятину маринуют в таком составе на 2–3 часа, солить на этой стадии не нужно. www.iamcook.ru