Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать мясо зайца перед запеканием в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 января

Сколько времени нужно мариновать мясо зайца перед запеканием в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время маринования мяса зайца перед запеканием в духовке зависит от используемого маринада и рецепта.

В винном маринаде мясо можно оставить на 3–8 часов. lisa.ru Для этого нужно вылить вино в ёмкость размером с тушку, добавить специи и сушёные травы, перемешать и оставить. lisa.ru

В масляном маринаде со специями мясо следует выдерживать 3–6 часов. lisa.ru Для этого нужно взять оливковое масло, добавить мелко натёртый чеснок и любимые специи, а затем положить в ёмкость тушку и намазать её смесью. lisa.ru

В пряном маринаде с лимонным соком мясо можно оставить на 2–5 часов. lisa.ru Для этого нужно выдавить сок 2 лимонов, нарезать лук и натереть на мелкой тёрке чеснок. lisa.ru Затем смешать все компоненты и добавить любимые специи. lisa.ru

Перед маринованием мясо зайца рекомендуется вымочить в течение 12–24 часов. vk.com dzen.ru Это зависит от возраста зайца. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)