Вопросы к Поиску с Алисой
Время маринования мяса зайца перед запеканием в духовке зависит от используемого маринада и рецепта.
В винном маринаде мясо можно оставить на 3–8 часов. lisa.ru Для этого нужно вылить вино в ёмкость размером с тушку, добавить специи и сушёные травы, перемешать и оставить. lisa.ru
В масляном маринаде со специями мясо следует выдерживать 3–6 часов. lisa.ru Для этого нужно взять оливковое масло, добавить мелко натёртый чеснок и любимые специи, а затем положить в ёмкость тушку и намазать её смесью. lisa.ru
В пряном маринаде с лимонным соком мясо можно оставить на 2–5 часов. lisa.ru Для этого нужно выдавить сок 2 лимонов, нарезать лук и натереть на мелкой тёрке чеснок. lisa.ru Затем смешать все компоненты и добавить любимые специи. lisa.ru
Перед маринованием мясо зайца рекомендуется вымочить в течение 12–24 часов. vk.com dzen.ru Это зависит от возраста зайца. dzen.ru