Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать мясо дикого кабана для шашлыка?
Вопрос для Нейро
2 мая
Сколько времени нужно мариновать мясо дикого кабана для шашлыка?
Нейро
На основе 5 источников

Время маринования мяса дикого кабана для шашлыка зависит от рецепта и условий приготовления. 14

По одному из вариантов, при комнатной температуре мясо нужно мариновать 1–2 часа. 1 Если в комнате очень жарко, то дичь убирают в холодильник. 1 В прохладном месте можно мариновать мясо дольше — 4–5 часов или всю ночь. 1

Также есть рецепт, в котором мясо дикого кабана маринуют 4–4,5 часа, убрав в прохладное место или хотя бы в тень. 4

Время приготовления шашлыка зависит от степени жара в мангале, размеров кусочков и возраста животного. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)