Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать медальоны из говядины перед запеканием?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Сколько времени нужно мариновать медальоны из говядины перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников

Молодую говядину нужно мариновать от двух до трёх часов. 1 Если мясо долго лежало, то от шести часов и более. 1 Можно оставить в холодильнике на сутки. 1

Отбитое мясо рекомендуется замариновать хотя бы за час-два до жарки, так оно будет мягче и сочнее. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)