Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать медальоны из говядины перед запеканием?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Сколько времени нужно мариновать медальоны из говядины перед запеканием?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Молодую говядину нужно мариновать от двух до трёх часов. food.ru Если мясо долго лежало, то от шести часов и более. food.ru Можно оставить в холодильнике на сутки. food.ru

Отбитое мясо рекомендуется замариновать хотя бы за час-два до жарки, так оно будет мягче и сочнее. www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)