Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать курицу для запекания в духовке?
Вопрос для Нейро
28 января
Сколько времени нужно мариновать курицу для запекания в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Время маринования курицы для запекания в духовке зависит от её части: 1

  • Целую тушку курицы оставляют в маринаде на 10–12 часов. 1
  • Крылышки и кусочки грудки маринуют 1 час, а бедра и голени2–4 часа. 1

Если хочется получить более насыщенный вкус и аромат, можно оставить мариноваться курицу на ночь в прохладном месте. 2 При этом мариновать её можно в холодильнике не более 24 часов в герметической посуде. 2

При более длительном мариновании под воздействием кислоты мясо может стать рыхлым и пористым. 3

Время запекания зависит от мощности духовки и размера курицы. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)