Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно готовить яичницу, чтобы желток остался жидким?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Сколько времени нужно готовить яичницу, чтобы желток остался жидким?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы желток в яичнице остался жидким, готовить блюдо нужно 3–4 минуты на минимальном огне, пока белок полностью не схватится. www.russianfood.com

При этом сковороду лучше не накрывать крышкой, а если и накрывать, то не дольше 1–2 минут. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)