Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно для расстойки слоеного теста перед выпечкой круассанов?
Вопрос для Нейро
28 марта
Сколько времени нужно для расстойки слоеного теста перед выпечкой круассанов?
Нейро
На основе 5 источников

Время расстойки слоёного теста перед выпечкой круассанов может варьироваться в зависимости от рецепта.

По одному из вариантов, круассаны нужно поставить в тёплое место на расстойку на 40–60 минут. 2 Этот этап можно опустить, если нужно ускорить приготовление, но с расстойкой круассаны получаются более воздушными и пышными. 2

Для других рецептов время расстойки может быть следующим:

  • 2,5–3 часа при температуре расстойки +26–28 градусов. 1 За это время круассан значительно поднимется. 1
  • 90–120 минут при температуре 35 градусов и влажности 60–80% для стандартных круассанов. 3
  • 90–120 минут при температуре 27 градусов и влажности 60–80% для сливочных круассанов. 3

При расстойке противопоказаны сквозняки и обдув, чтобы не произошло заветривание и подсыхание наружного слоя. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)