Время приготовления зубатки в духовке зависит от размера и толщины рыбы. 2
Некоторые рекомендации по времени запекания при разных температурах:
- Стейки зубатки с луком и майонезом. 1 Первые 7–10 минут готовить при 200 градусах, потом — при 160 градусах, общее время — 30–35 минут. 1
- Зубатка, запечённая с картошкой. 1 Время запекания — 30 минут, температура — 180 градусов. 1
- Стейки зубатки под яичной заливкой. 1 Время запекания — 30–40 минут, температура — 180 градусов. 1
- Филе зубатки. 3 Запекать 40–60 минут при 180–190 градусах. 3
При приготовлении рекомендуется ориентироваться на особенности своей духовки, регулируя время в зависимости от ситуации. 5