Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать свиные отбивные в духовке, чтобы они не пересохли?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта

Сколько времени нужно держать свиные отбивные в духовке, чтобы они не пересохли?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время приготовления свиных отбивных в духовке зависит от разных факторов, в том числе от температуры духовки, толщины отбивных, наличия костей и других. www.verymeaty.com

Один из вариантов приготовления, при котором отбивные не будут подсыхать снизу, а сверху не пересохнут, предполагает запекание в форме с луковой подушкой и сыром. dzen.ru Отбивные готовят при 180 градусах 25 минут. dzen.ru За счёт лука мясо не будет подсыхать снизу, а сыр предотвратит пересыхание сверху. dzen.ru

Ещё один способ — запекание отбивных в фольге. rutxt.ru В этом случае мясо не пересушивается, готовится достаточно быстро и получается сочным. rutxt.ru Отбивные в фольге отправляют в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут. rutxt.ru Затем снимают верхнюю фольгу и возвращают отбивные в духовку ещё на 5–7 минут. rutxt.ru

Чтобы проверить готовность мяса, можно использовать термометр для мяса. www.verymeaty.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)