Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления свиных отбивных в духовке зависит от разных факторов, в том числе от температуры духовки, толщины отбивных, наличия костей и других. www.verymeaty.com
Один из вариантов приготовления, при котором отбивные не будут подсыхать снизу, а сверху не пересохнут, предполагает запекание в форме с луковой подушкой и сыром. dzen.ru Отбивные готовят при 180 градусах 25 минут. dzen.ru За счёт лука мясо не будет подсыхать снизу, а сыр предотвратит пересыхание сверху. dzen.ru
Ещё один способ — запекание отбивных в фольге. rutxt.ru В этом случае мясо не пересушивается, готовится достаточно быстро и получается сочным. rutxt.ru Отбивные в фольге отправляют в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут. rutxt.ru Затем снимают верхнюю фольгу и возвращают отбивные в духовку ещё на 5–7 минут. rutxt.ru
Чтобы проверить готовность мяса, можно использовать термометр для мяса. www.verymeaty.com