Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать свиную шею в духовке?
Вопрос для Нейро
21 февраля

Сколько времени нужно держать свиную шею в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления свиной шеи в духовке зависит от её массы. 1 На 1 кг достаточно часа, дальше на каждые 100 г прибавляется ориентировочно по 5 минут нахождения куска в духовке. 1

Например, если мясо запекают в фольге, то через 1,5–2 часа, в зависимости от размера кусочка, фольгу можно аккуратно развернуть и оставить шейку ещё на 15–20 минут при температуре около 210–220 градусов. 3

Также есть рецепт, по которому мясо запекают при температуре 100 °C 4 часа для куска в два килограмма +1 час на каждый дополнительный килограмм веса. 2 Например, если кусок в 2,5 кг, то он должен провести в духовке 4,5 часа при 100 °C. 2

Учитывайте, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)