Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать свиную гармошку в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря

Сколько времени нужно держать свиную гармошку в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время запекания свиной гармошки в духовке зависит от рецепта.

По одному из вариантов, мясо нужно готовить 60–90 минут при температуре 180 градусов. kulinarnia.ru Чтобы убедиться в готовности, следует проколоть свинину деревянной шпажкой или любым острым предметом: если мясо прокалывается легко и при этом выделяется светлый сок, блюдо готово. kulinarnia.ru

По другому рецепту, мясо запекают 1–1,5 часа при температуре 180 градусов. kylinariya.ru Затем, чтобы получить на мясе румяную поджаристую корочку, разворачивают фольгу и запекают мясо в открытом виде ещё 10–15 минут. kylinariya.ru

Также есть рецепт, по которому мясо запекают 1 час в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов. webpudding.ru Затем аккуратно разворачивают верхний слой фольги и дают мясу немного подрумяниться — запекают ещё 10 минут при 200 градусах. webpudding.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)