Время запекания свиной гармошки в духовке зависит от рецепта.
По одному из вариантов, мясо нужно готовить 60–90 минут при температуре 180 градусов. 2 Чтобы убедиться в готовности, следует проколоть свинину деревянной шпажкой или любым острым предметом: если мясо прокалывается легко и при этом выделяется светлый сок, блюдо готово. 2
По другому рецепту, мясо запекают 1–1,5 часа при температуре 180 градусов. 3 Затем, чтобы получить на мясе румяную поджаристую корочку, разворачивают фольгу и запекают мясо в открытом виде ещё 10–15 минут. 3
Также есть рецепт, по которому мясо запекают 1 час в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов. 5 Затем аккуратно разворачивают верхний слой фольги и дают мясу немного подрумяниться — запекают ещё 10 минут при 200 градусах. 5