Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать свиную гармошку в духовке?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Сколько времени нужно держать свиную гармошку в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Время запекания свиной гармошки в духовке зависит от рецепта.

По одному из вариантов, мясо нужно готовить 60–90 минут при температуре 180 градусов. 2 Чтобы убедиться в готовности, следует проколоть свинину деревянной шпажкой или любым острым предметом: если мясо прокалывается легко и при этом выделяется светлый сок, блюдо готово. 2

По другому рецепту, мясо запекают 1–1,5 часа при температуре 180 градусов. 3 Затем, чтобы получить на мясе румяную поджаристую корочку, разворачивают фольгу и запекают мясо в открытом виде ещё 10–15 минут. 3

Также есть рецепт, по которому мясо запекают 1 час в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов. 5 Затем аккуратно разворачивают верхний слой фольги и дают мясу немного подрумяниться — запекают ещё 10 минут при 200 градусах. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)