Вопросы к Поиску с Алисой
Время запекания свиной гармошки в духовке зависит от рецепта.
По одному из вариантов, мясо нужно готовить 60–90 минут при температуре 180 градусов. kulinarnia.ru Чтобы убедиться в готовности, следует проколоть свинину деревянной шпажкой или любым острым предметом: если мясо прокалывается легко и при этом выделяется светлый сок, блюдо готово. kulinarnia.ru
По другому рецепту, мясо запекают 1–1,5 часа при температуре 180 градусов. kylinariya.ru Затем, чтобы получить на мясе румяную поджаристую корочку, разворачивают фольгу и запекают мясо в открытом виде ещё 10–15 минут. kylinariya.ru
Также есть рецепт, по которому мясо запекают 1 час в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов. webpudding.ru Затем аккуратно разворачивают верхний слой фольги и дают мясу немного подрумяниться — запекают ещё 10 минут при 200 градусах. webpudding.ru