Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать стейк в духовке при разных температурах?
Вопрос для Нейро
19 марта

Сколько времени нужно держать стейк в духовке при разных температурах?

Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления стейка в духовке зависит от желаемой степени прожарки и толщины куска. 13

Примерное время приготовления в разогретой духовке на средней полке при толщине стейка 2–3 см: 3

  • Rare (с кровью) — 2 минуты для обжарки и 9–11 минут в духовке. 3 Внутренняя температура — 50–55 °C. 1
  • Medium rare (средняя с кровью) — 2 минуты для обжарки и 13–16 минут в духовке. 3 Внутренняя температура — 55–60 °C. 1
  • Medium (средняя прожарка) — 2 минуты для обжарки и 16–19 минут в духовке. 3 Внутренняя температура — 60–65 °C. 1
  • Medium well (средняя полная прожарка) — 2 минуты для обжарки и 18–20 минут в духовке. 3 Внутренняя температура — 67 °C. 3
  • Well done (полная прожарка) — 2 минуты для обжарки и 20–24 минуты в духовке. 3 Внутренняя температура — 70 °C и выше. 1

Для точного определения степени прожарки рекомендуется использовать кухонный термометр. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)