Вопросы к Поиску с Алисой
Время выпекания слоёного теста в духовке зависит от его вида и размеров изделия: www.bolshoyvopros.ru
Бездрожжевое слоёное тесто: www.iamcook.ru
мелкие изделия — от 20 до 30 минут при температуре от 210 до 250 градусов; www.bolshoyvopros.ru
крупные изделия — от 30 до 60 минут при температуре от 220 до 230 градусов; www.bolshoyvopros.ru
печенье — от 15 до 20 минут при температуре от 220 до 240 градусов. www.bolshoyvopros.ru
Дрожжевое слоёное тесто: www.iamcook.ru
мелкие изделия — от 10 до 20 минут при температуре от 240 до 260 градусов; www.bolshoyvopros.ru
крупные изделия — от 20 до 25 минут при температуре от 230 до 240 градусов. www.bolshoyvopros.ru
Время выпечки в электрической и газовой духовке может отличаться. www.iamcook.ru В электрической духовке духовой шкаф способен поддерживать выставленную температуру на протяжении всего времени приготовления, а в газовой температуру сложно контролировать, и жар, как правило, постепенно становится выше. www.iamcook.ru
Очевидный признак готовности — появление золотистого аппетитного оттенка. m.ok.ru