Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать слоеное тесто в духовке при оптимальной температуре?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Сколько времени нужно держать слоеное тесто в духовке при оптимальной температуре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время выпекания слоёного теста в духовке зависит от его вида и размеров изделия: www.bolshoyvopros.ru

  • Бездрожжевое слоёное тесто: www.iamcook.ru

  • мелкие изделия — от 20 до 30 минут при температуре от 210 до 250 градусов; www.bolshoyvopros.ru

  • крупные изделия — от 30 до 60 минут при температуре от 220 до 230 градусов; www.bolshoyvopros.ru

  • печенье — от 15 до 20 минут при температуре от 220 до 240 градусов. www.bolshoyvopros.ru

  • Дрожжевое слоёное тесто: www.iamcook.ru

  • мелкие изделия — от 10 до 20 минут при температуре от 240 до 260 градусов; www.bolshoyvopros.ru

  • крупные изделия — от 20 до 25 минут при температуре от 230 до 240 градусов. www.bolshoyvopros.ru

Время выпечки в электрической и газовой духовке может отличаться. www.iamcook.ru В электрической духовке духовой шкаф способен поддерживать выставленную температуру на протяжении всего времени приготовления, а в газовой температуру сложно контролировать, и жар, как правило, постепенно становится выше. www.iamcook.ru

Очевидный признак готовности — появление золотистого аппетитного оттенка. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)