Вопросы к Поиску с Алисой
Время, необходимое для приготовления сёмги в духовке, зависит от размера и толщины куска рыбы. dzen.ru
Стейк толщиной 2 см достаточно запекать 7–8 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. p-syutkin.livejournal.com В зависимости от толщины стейка время приготовления может увеличиваться — до 10–15 минут. p-syutkin.livejournal.com
Целая сёмга весом 1,5–2 кг будет запекаться 45–60 минут. p-syutkin.livejournal.com На каждые 500 г нужно добавить 15 минут времени, а при весе свыше 3 кг — ещё 15 минут дополнительно. p-syutkin.livejournal.com
Вынимать рыбу из духовки нужно сразу же по окончании времени приготовления, так как даже в выключенной духовке она продолжает готовиться и становится более сухой. labfood.ru