Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать рыбу в соли для копчения?
Вопрос для Нейро
24 апреля
Сколько времени нужно держать рыбу в соли для копчения?
Нейро
На основе 5 источников

Время засолки рыбы для копчения зависит от способа приготовления и размера тушки. 1

Для горячего копчения большую рыбу солят около 12 часов, мелкую — около 4 часов. 1 Затем рыбу промывают, отправляют на 2–3 часа в холодильник и только после этого помещают в коптильню. 1

Для холодного копчения солить рыбу нужно сутки или больше (до 8 дней). 1

Важно следить за состоянием рыбы: мясо должно стать плотным, чешуя — блестящей, а глаза — покраснеть (это признак того, что рыба хорошо просолилась). 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)