Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать рыбу в маринаде, чтобы она впитала специи?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Сколько времени нужно держать рыбу в маринаде, чтобы она впитала специи?
Нейро
На основе 5 источников

Время, которое нужно держать рыбу в маринаде, зависит от способа приготовления.

При холодном мариновании рыба, нарезанная небольшими кусочками, будет готова через 3 дня, а целые тушки — через 5 дней. 5

При горячем мариновании рыбу, залитую кипящим маринадом, нужно настаивать под закрытой крышкой в холодильнике не менее 2 суток. 5

Также можно убрать рыбу под маринадом минимум на 1 час в холодильник, а лучше больше, чтобы она хорошо промариновалась и обрела насыщенный вкус. 3

Важно не переборщить со специями, иначе они перебьют естественный вкус рыбы. 15 Несколько раз за время маринования стоит переворачивать рыбу, тогда блюдо равномерно промаринуется. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)