Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать рыбу в духовке, чтобы она не пересохла?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Сколько времени нужно держать рыбу в духовке, чтобы она не пересохла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время приготовления рыбы в духовке зависит от её размера и вида. food.ru

Некоторые рекомендации:

  • Для мелких сортов весом 100–200 граммов достаточно 20 минут. food.ru
  • Полукилограммовые тушки потребуют чуть более получаса. food.ru
  • Крупные экземпляры весом более килограмма запекают в течение часа. food.ru

Оптимальная температура для запекания рыбы — средняя: от 180 до 220 градусов С. na-vilke.ru

При использовании фольги или рукава время выпекания рыбы сокращается в среднем на 20–25%. na-vilke.ru

Чтобы рыба не пересохла, перед запеканием её можно сбрызнуть оливковым или растопленным сливочным маслом. recipes.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)