Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать рыбу в духовке, чтобы она не пересохла?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Сколько времени нужно держать рыбу в духовке, чтобы она не пересохла?
Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления рыбы в духовке зависит от её размера и вида. 4

Некоторые рекомендации:

  • Для мелких сортов весом 100–200 граммов достаточно 20 минут. 4
  • Полукилограммовые тушки потребуют чуть более получаса. 4
  • Крупные экземпляры весом более килограмма запекают в течение часа. 4

Оптимальная температура для запекания рыбы — средняя: от 180 до 220 градусов С. 3

При использовании фольги или рукава время выпекания рыбы сокращается в среднем на 20–25%. 3

Чтобы рыба не пересохла, перед запеканием её можно сбрызнуть оливковым или растопленным сливочным маслом. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)