Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно держать мясо на огне для разных видов шашлыка?
Вопрос для Нейро
7 мая

Сколько времени нужно держать мясо на огне для разных видов шашлыка?

Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления шашлыка зависит от вида мяса и толщины кусков: 34

  • Шашлык из курицы. 1 Для грудки достаточно 15–20 минут, для бёдер и крылышек — 20–25 минут. 1 Курицу нужно жарить при среднем жаре углей, переворачивать шашлык каждые 3–4 минуты. 1
  • Шашлык из свинины. 1 Шею, корейку или лопатку готовят при среднем жаре в течение 15–20 минут. 1 Шампур нужно переворачивать каждые 3–4 минуты для равномерного прожаривания. 1
  • Шашлык из говядины. 1 Вырезку, филе и рёбра готовят 20–25 минут при среднем жаре. 1 Переворачивать шампур с шашлыком нужно каждые 4–5 минут. 1
  • Шашлык из баранины. 1 Лопатку, корейку или ногу готовят при среднем жаре в течение 15–20 минут. 1 Баранину нужно переворачивать каждые четыре минуты. 1

Обычно шашлык жарят 15–30 минут. 1 Также на время влияют интенсивность жара, качество углей, дров и время года. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)