Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени необходимо выдерживать мясо в кефирном маринаде?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Сколько времени необходимо выдерживать мясо в кефирном маринаде?
Нейро
На основе 5 источников

Время выдержки мяса в кефирном маринаде зависит от вида мяса и рецепта. 12

Первые два часа мясу следует дать постоять в кефирном маринаде при комнатной температуре. 1 Время от времени мясо нужно перемешивать, далее держать в маринаде под небольшим грузом (гнётом). 1

Через два часа мясо следует переставить в холодильник и мариновать то количество времени, которое указано в кулинарном рецепте. 1

Свиное мясо рекомендуется выдерживать в кефирном маринаде не менее 10 часов. 2 Курице достаточно 3 часов. 2

Говядина, телятина и баранина в кефире маринуются дольше, чем мясо курицы и свинина. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)