Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени необходимо держать кету в духовке, чтобы мясо оставалось сочным и не пересушивалось?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Сколько времени необходимо держать кету в духовке, чтобы мясо оставалось сочным и не пересушивалось?
Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления кеты в духовке зависит от способа запекания: 1

  • В фольге. 1 Нарезанные небольшими стейками кусочки кеты запекают 20–25 минут (в неразогретой духовке) при температуре 180 градусов. 1 Если нужно сделать рыбу румяной, то после 20 минут следует снять верхнюю часть фольги и снова поставить кету в духовку ещё на 5 минут. 1
  • В форме (например, под сметанным соусом) — 40–45 минут (при запекании отдельными кусками). 1 Температура духовки также 180 градусов. 1

Чтобы мясо кеты оставалось сочным, можно обернуть стейки фольгой. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)