Вопросы к Поиску с Алисой
Время варки листов для лазаньи составляет не более 5 минут. 1000.menu В противном случае тесто будет рваться. 1000.menu
Чтобы листы не слиплись, в ёмкость с кипящей водой нужно добавить немного растительного масла. 1000.menu www.edimdoma.ru Каждый пласт теста следует помещать в кастрюлю отдельно. 1000.menu
После варки листы рекомендуется выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость и блюдо не получилось водянистым. www.edimdoma.ru
Также стоит обратить внимание на инструкцию по приготовлению, которая обычно указана на упаковке. www.edimdoma.ru Некоторые листы для лазаньи следует отваривать заранее, а некоторые сразу укладываются с остальными продуктами в форму и отправляются в духовку. www.edimdoma.ru
Если тесто самодельное, то его нужно отварить, как лапшу: пару минут после всплытия. otvet.mail.ru