Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько варить грузди перед засолкой?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Сколько варить грузди перед засолкой?
Нейро
На основе 5 источников

Перед засолкой грузди рекомендуется предварительно замочить, чтобы избавиться от горечи. 13

Перед засаливанием горячим способом свежие нарезанные или целые грузди нужно варить 10–15 минут. 1 Если способ холодный, варить не нужно. 1

Для чёрных груздей термическая обработка может быть следующей: 2 раза по четверти часа или 3 раза по 10 минут. 5 Белые экземпляры ставят на огонь на 15 минут. 5

Время варки отсчитывают после повторного закипания воды. 1

Также можно использовать способ быстрой засолки без варки: грибы бланшируют в кипящей воде в течение 5–6 минут. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)