Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько варить бульон?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Сколько варить бульон?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время варки бульона зависит от базового ингредиента: food.ru

  • Куриный бульон будет готов через 50 минут после первого закипания. food.ru Из целиковой курицы бульон варится около часа после закипания, для старой домашней курочки время нужно увеличить до 2 часов. dzen.ru Бульон из крыльев, ножек и грудки на кости можно сварить за 50–60 минут, на основе одного филе — всего за 35 минут. dzen.ru Если варить бульон из куриных субпродуктов, то он будет готов через час. dzen.ru
  • Бульон из телятины и кролика варится до 1,5 часов. www.edimdoma.ru
  • До готовности говядины или копчёного мяса придётся подождать дольше — 2,5–3 часа. www.edimdoma.ru
  • Свинины — до 2,5 часов, баранины — до 2 часов. www.edimdoma.ru

Рассчитывая время, необходимо учитывать, что переваренный бульон приобретает неприятный вкус. rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)