Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько уксуса можно использовать при мариновании шашлыка
Вопрос для Нейро
14 февраля
Сколько уксуса можно использовать при мариновании шашлыка
Нейро
На основе 5 источников

При мариновании шашлыка уксуса нужно использовать немного, исходя из пропорции 1 столовая ложка на 1–1,2 кг мяса. 1

Можно взять как обычный столовый уксус с содержанием кислоты от 6 до 9%, так и яблочный, винный или рисовый. 2 Если используется столовый уксус, желательно разбавить его водой для достижения баланса. 2 Например, на 1 кг мяса требуется примерно 4 ст. л. уксуса 6% и 350 мл воды. 2

Следует помнить, что чем больше уксуса, тем более мягким будет мясо, но стоит учитывать, что кислый вкус будет слишком выраженным. 2 Также долгое нахождение мяса в агрессивной среде может превратить шашлык в безвкусную вату. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)