Вопросы к Поиску с Алисой
В среднем на 1 килограмм мясного фарша требуется не более 20 граммов соли. www.belnovosti.by Это примерно 2 чайные ложки без горки. www.pravda.ru Для рыбного фарша используется та же норма. www.belnovosti.by
При этом стоит учитывать, что для разных видов фарша (мясного, рыбного или из птицы) может потребоваться разное количество соли. www.belnovosti.by Также нужно принимать во внимание количество и свойства дополнительных ингредиентов, например, хлеба, яиц, овощей, риса. www.belnovosti.by Ещё стоит помнить, что некоторые приправы могут содержать соль. www.pravda.ru
Солить фарш рекомендуется только после того, как в него были добавлены все ингредиенты. www.belnovosti.by
Ещё один вариант — на 1 кг фарша достаточно около 1 чайной ложки соли. lifehacker.ru