Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько соли нужно добавить при мариновании огурцов для получения хрустящей текстуры?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Сколько соли нужно добавить при мариновании огурцов для получения хрустящей текстуры?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования огурцов, чтобы они получились хрустящими, можно использовать пропорцию 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. 35

При этом важно учитывать, что для маринования огурцов нельзя брать йодированную соль, так как от йода даже в небольшом количестве огурцы станут мягкими. 1

Также для хрустящей текстуры огурцов рекомендуется использовать крупную соль помола №1, от мелкой огурцы становятся мягкими. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)