Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько соли использовать для засолки кеты?
Вопрос для Нейро
28 января

Сколько соли использовать для засолки кеты?

Нейро
На основе 5 источников

Количество соли, используемой для засолки кеты, зависит от рецепта.

Для сухого способа засолки на 1 кг филе кеты обычно берут 3 ст. ложки соли крупного помола и 1 ст. ложку сахара. 1

Для засолки кусочками расход сахара и соли — 20 и 150 г/кг соответственно. 2

Для засолки в рассоле на 1 кг рыбы используют 2 ст. ложки соли. 4

Также есть рецепт, в котором для 400 г кеты берут 1 ч. ложку соли. 5

Выбор количества соли зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса готового блюда.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)