От одной только перловки существует три разновидности круп: 1
Ячневая (ячка). 1 Очищенная от оболочек и раздробленная, но нешлифованная. 1
Перловая. 15 Цельное зерно, не только очищенное, но и отшлифованное. 15
Голландка. 15 Белая и гладкая, почти круглая крупа без всяких оболочек. 1
Перловую крупу делают из зёрен ячменя, которые отшелушивают от цветочных плёнок, шлифуют и полируют, дробят до ядер. 1 В результате получают эти разновидности перловки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.