Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько дней необходимо вялить мясо в холодильнике минимум?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Сколько дней необходимо вялить мясо в холодильнике минимум?

Нейро
На основе 5 источников

Время вяления мяса в холодильнике зависит от его вида, размера куска и плотности. 34

Например, филейная часть свинины вялится от 7 до 14 дней, а небольшие кусочки готовы через 7 дней. 2 Филе индейки вялится от 5 до 14 дней. 2 Утиная грудка в холодильнике вялится 7–10 дней (в зависимости от размера кусочка). 2

Также есть рецепт, по которому мясо, например свиную шею, оставляют вялиться в холодильнике на 25–30 суток. 5

Чтобы проверить, готово мясо или нет, его нужно взвесить: кусок должен потерять примерно 35% начального веса. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)