Незаправленные салаты с морепродуктами можно хранить в холодильнике до 12 часов. 2 Важно хранить их в герметичном контейнере, чтобы избежать попадания воздуха и влаги. 2
Заправленные салаты с морепродуктами (например, с добавлением майонеза, оливкового масла или уксуса) рекомендуется хранить всего час. 2
Хранить салаты с морепродуктами в холодильнике нужно при температуре не выше +2°C. 2 Перед употреблением нужно проверять салат на запах и внешний вид. 2
Также стоит учитывать, что достаточно двух-трёх суток, чтобы в салате начали накапливаться токсины, которые могут стать причиной отравления. 3
Важно помнить, что салаты с морепродуктами — скоропортящийся продукт, и их не рекомендуется хранить слишком долго.