Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Шоколадный бисквит в хлебопечке: как правильно сбить яйца?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Шоколадный бисквит в хлебопечке: как правильно сбить яйца?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления шоколадного бисквита в хлебопечке правильно сбивать яйца в отдельной ёмкости. redmond.company povar.ru

Один из рецептов:

  1. Натереть шоколад на мелкой тёрке. redmond.company
  2. В отдельной ёмкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. redmond.company
  3. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель, шоколад и тщательно перемешать до однородной массы. redmond.company

Также можно следовать рецепту с сайта «Повар.ру»:

  1. В чашу хлебопечки просеять муку и смешать её с содой. povar.ru Добавить туда же соль, сахар, ваниль, корицу и тщательно перемешать. povar.ru
  2. В отдельной посуде сбить яйца. povar.ru
  3. Вылить взбитые яйца в чашу хлебопечки, добавить туда же растительное масло и лимонный сок, после чего тщательно смешать все ингредиенты венчиком или миксером (на средней скорости 2–3 минуты). povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)