Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Шницель – это блюдо немецкой кухни, представляющее собой тонкий пласт мяса, панированный и…
Вопрос для Нейро
24 октября
Шницель – это блюдо немецкой кухни, представляющее собой тонкий пласт мяса, панированный и обжаренный в масле. А что такое шницель?
Нейро
На основе 5 источников

Шницельплотно панированный во взбитом яйце и сухарях порционный кусок слегка отбитого мяса, преимущественно телятины или свинины, жаренный на сковороде. 2

Это типичное мясное блюдо австрийской и немецкой кухни, широко известное в кухнях других стран. 2

Классический вариант готовится из телятины, но сегодня для шницеля используют и куриную грудку, и свинину, и баранину (выбирается окорок или корейка). 3

Правильно приготовленный шницель отличается наличием хрустящей корочки золотисто-жёлтого цвета. 1

Классический гарнир для шницеля — картофельный, с обязательным ломтиком лимона. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)