Нет единого мнения о том, какой рецепт с шампиньонами и куриной грудкой самый вкусный. Несколько вариантов, которые могут понравиться:
- Куриная грудка в грибном соусе. 1 Ингредиенты: куриная грудка — 1 шт., шампиньоны — 250 г, натуральный йогурт — 1 стакан, лук — 1 шт., оливковое масло — 1 ст. л., соль, перец — по вкусу. 1
Приготовление:
- Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 1
- На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. 1
- В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 1
- Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при примерно 170 градусах на 25–30 минут. 1
- Курица с грибами в сметанном соусе. 3 Ингредиенты: куриное филе — 1 шт., шампиньоны свежие — 250 г, сметана — 250 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, укроп свежий — 0,5 пучка, соль, перец — по вкусу, масло подсолнечное — для жарки. 3
Приготовление:
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. 3
- Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле. 3
- Добавить сметану, чеснок, укроп, соль и перец, тушить ещё 5 минут. 3
Выбор самого вкусного рецепта зависит от личных предпочтений.