Нет единого мнения о том, какой рецепт приготовления патиссона самый вкусный. Несколько рецептов, которые могут понравиться:
Приготовление: патиссоны 4–5 минут варите в горячей подсоленной воде. 1 После достаньте и на пару минут оставьте в холодной. 1 В кастрюлю налейте вино, 170 мл воды и лимонный сок. 1 Положите патиссоны, тимьян и лавровый лист. 1 Вскипятите и варите на средней мощности 10–12 минут. 1 Выложите патиссоны на тарелку, а оставшийся соус кипятите на сильном огне ещё 8–10 минут. 1 Процедите, смешайте с оливковым маслом и полейте патиссоны. 1 Добавьте соль, перец и рубленую зелень. 1
Выбор самого вкусного рецепта зависит от личных предпочтений.