Нет однозначного мнения о том, какие консервы самые вкусные. Несколько вариантов, которые получают положительные отзывы:
- Шпроты классические в масле от «Вкусных консервов». 1 По мнению некоторых покупателей, это один из лучших гастрономических опытов. 1
- Тунец Fortuna рубленый в собственном соку. 2 Рубленый мелкими кусочками полосатый тунец в собственном соку практически не содержит жира, но богат белком. 2 Подходит для приготовления салатов, начинок для тортильи, тарталеток и риетов. 2
- Печень трески по-мурмански «Рыбное меню». 2 Особенность этих консервов в том, что их производят в море сразу после вылова. 2 Такой продукт максимально сохраняет все свои полезные и вкусовые свойства. 2
- Консервы из горбуши «Вкусные консервы». 3 По мнению редакции сайта MySlo.ru, это одни из самых вкусных. 3 У консервов ровные крупные кусочки, почти прозрачный бульон. 3 Текстура у рыбы отличная: она не разваливается, сохраняет рыбную структуру, но при этом не жёсткая и не сухая. 3
Выбор самых вкусных консервов зависит от личных предпочтений.