Некоторые продукты, с которыми русские любят есть икру:
- Блины. 35 Традиционный русский способ подачи икры на блинах, которые оттеняют солёность продукта. 3
- Белый хлеб и сливочное масло. 3 Ломтик свежего белого хлеба с тонким слоем сливочного масла добавляет текстуру, а масло смягчает и дополняет солоноватый вкус икры. 3
- Яйца. 3 Варёные яйца, разрезанные пополам и фаршированные икринками, — ещё одно классическое сочетание. 3
- Картофельные оладьи или драники. 3 Хрустящие и тёплые оладьи создают отличный контраст с икрой, создавая интересное сочетание текстур и вкусов. 3
- Тарталетки. 3 Тарталетки наполняют мягким сливочным сыром или крем-фрешем и добавляют немного икры сверху. 3
Также икру можно добавлять в овощные салаты и салаты из морепродуктов. 5