Креветки можно подавать с различными продуктами и гарнирами. 12
- Овощи. 1 Подойдут зелёный горошек, брокколи, спаржа, цветная капуста. 1
- Фрукты. 1 Особенно нежными блюда получаются с апельсином, авокадо, лимоном, яблоком. 1
- Макаронные изделия. 2 Креветки можно подавать с макаронами, лапшой (пшеничной, рисовой, гречневой). 2
- Рис. 23 В качестве гарнира к отварным креветкам подойдёт рис с соевым соусом или спагетти. 2
- Соусы. 1 К креветкам советуют подавать оливковое или горчичное масло, сок лимона, соевый соус. 1
Также закуски из креветок подают к полусухим и сухим винам, охлаждённым до 8–12 градусов. 1