Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Ростбиф какая часть говядины?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Ростбиф какая часть говядины?
Нейро
На основе 5 источников

Для ростбифа подходят различные части говядины, например:

  • Толстый край (первые 4–5 рёбер). 2 Такой ростбиф лучше подавать горячим, поскольку в этой части достаточно много жировых прослоек. 4
  • Глазной мускул. 45 Подходит для подачи холодным ростбифом, после охлаждения его нужно нарезать тонкими ломтиками. 4
  • Лопатка. 13 Довольно постный, но насыщенный мясным вкусом и ароматом кусок, который хорошо сохраняет форму и текстуру при запекании. 3
  • Кострец. 3 Верхняя часть тазобредренного отруба, мясо достаточно мягкое, но при этом текстурное, с выраженными волокнами. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)