Грудинку хорошо натереть солью и смесью специй. rutxt.ru Выложить её на лист фольги, свёрнутый вдвое. rutxt.ru Чеснок мелко порезать и разместить кусочки по всей грудинке. rutxt.ru
Фольгу тщательно завернуть и поместить свиную грудинку в фольге в чашу мультиварки. rutxt.ru Выставить режим «Выпечка» на 1 час 15 минут. rutxt.ru
После окончания готовки оставить свиную грудинку в мультиварке под закрытой крышкой ещё на 15 минут. rutxt.ru Затем достать, развернуть. rutxt.ru
Готовую грудинку аккуратно порезать и можно подавать к столу. rutxt.ru Если нужно использовать для бутербродов, дать грудинке остыть и поместить её в холодильник. rutxt.ru
Ещё один рецепт свиной грудинки в мультиварке: lady.mail.ru
Выложить в рукав для запекания и оставить на 2 часа мариноваться. lady.mail.ru
Затем переложить грудинку в пароварку, налить в мультиварку 0,5–1 л воды (в зависимости от объёма мультиварки). lady.mail.ru Готовить в режиме «На пару» 1 час. lady.mail.ru
Остудить грудинку в рукаве при комнатной температуре. lady.mail.ru Затем убрать на 2 часа в холодильник (можно под пресс). lady.mail.ru
Готовую грудинку нарезать тонкими ломтиками и подавать на кусочке хлеба, украсив зелёным луком. lady.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.