Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Рецепт свиной грудинки в мультиварке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Рецепт свиной грудинки в мультиварке?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт свиной грудинки в мультиварке: 1

Ингредиенты:

  • свиная грудинка — 500 г; 1
  • чеснок — 2 зубчика; 1
  • соль — по вкусу; 1
  • смесь перцев, кориандр, паприка, итальянские травы — по 0,5 ч. л.. 1

Приготовление:

  1. Грудинку помыть и обсушить бумажным полотенцем. 1
  2. Подготовить специи: смешать кориандр, паприку, смесь перцев и итальянские травы. 1
  3. Грудинку хорошо натереть солью и смесью специй. 1 Выложить её на лист фольги, свёрнутый вдвое. 1 Чеснок мелко порезать и разместить кусочки по всей грудинке. 1
  4. Фольгу тщательно завернуть и поместить свиную грудинку в фольге в чашу мультиварки. 1 Выставить режим «Выпечка» на 1 час 15 минут. 1
  5. После окончания готовки оставить свиную грудинку в мультиварке под закрытой крышкой ещё на 15 минут. 1 Затем достать, развернуть. 1
  6. Готовую грудинку аккуратно порезать и можно подавать к столу. 1 Если нужно использовать для бутербродов, дать грудинке остыть и поместить её в холодильник. 1

Ещё один рецепт свиной грудинки в мультиварке: 2

Ингредиенты:

  • свиная грудинка — 750 г; 2
  • соль — 1/4 ч.л.; 2
  • паприка — 1/2 ч.л.; 2
  • приправы для мяса — 1/2 ч.л.; 2
  • чеснок (сушёный) — 1/2 ч.л.; 2
  • смесь «5 перцев» — 1/4 ч.л.; 2
  • имбирь (молотый) — 1/4 ч.л.. 2

Приготовление:

  1. Нарезать чеснок тонкими пластинами. 2 В отдельной ёмкости смешать все приправы. 2
  2. Свиную грудинку хорошо помыть и обсушить бумажными полотенцами. 2
  3. Нашпиговать грудинку пластинами чеснока. 2 Обмазать грудинку всеми специями. 2
  4. Выложить в рукав для запекания и оставить на 2 часа мариноваться. 2
  5. Затем переложить грудинку в пароварку, налить в мультиварку 0,5–1 л воды (в зависимости от объёма мультиварки). 2 Готовить в режиме «На пару» 1 час. 2
  6. Остудить грудинку в рукаве при комнатной температуре. 2 Затем убрать на 2 часа в холодильник (можно под пресс). 2
  7. Готовую грудинку нарезать тонкими ломтиками и подавать на кусочке хлеба, украсив зелёным луком. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)