Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей. lady.mail.ru
Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и всё тщательно смешать. lady.mail.ru
Затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, соль, сахар, специи и снова всё перемешать. lady.mail.ru Дать постоять 30–40 минут. lady.mail.ru
Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, всё перемешать и поставить в холодильник на 2–3 часа. lady.mail.ru
Рыбное филе вымыть и вытереть его салфетками, затем нарезать филе полосками около 1 сантиметра в ширину. povar.ru
Очистить чеснок и пропустить его через пресс. povar.ru Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой. povar.ru
Выложить рыбу в миску и обильно посолить, влить 2 ложки уксуса и измельчённый чеснок. povar.ru Перемешать и отправить миску в холодильник на 2 часа (можно на ночь). povar.ru
Достать рыбу и добавить к ней морковь, а также все специи, ещё раз перемешать и снова отправить в холодильник на 2 часа. povar.ru
На растительном масле обжарить репчатый лук и ещё горячим переложить его к рыбе (вместе с маслом), перемешать всё содержимое, а затем поставить миску ещё раз в холодильник на 1 час. povar.ru
Готовое «Хе» из щуки подавать к столу холодным. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.