Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Рецепт хе из щуки?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Рецепт хе из щуки?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт хе из щуки с луком: 1

Ингредиенты:

  • щука — 800 г; 1
  • уксусная эссенция — 1 ст. л.; 1
  • соль — 2 ст. л.; 1
  • сахар — 1 ст. л.; 1
  • масло подсолнечное — 3 ст. л.; 1
  • лук репчатый — 3 шт.; 1
  • чеснок (зубчик) — 5 шт.; 1
  • перец чёрный — 1 ч. л.; 1
  • паприка — 1 ч. л.; 1
  • кориандр — по вкусу; 1
  • лавровый лист — 2 шт.. 1

Приготовление:

  1. Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей. 1
  2. Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и всё тщательно смешать. 1
  3. Затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, соль, сахар, специи и снова всё перемешать. 1 Дать постоять 30–40 минут. 1
  4. Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, всё перемешать и поставить в холодильник на 2–3 часа. 1

Ещё один рецепт хе из щуки: 2

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.; 2
  • чеснок — 2 зубчика; 2
  • соль — по вкусу; 2
  • подсолнечное масло — 100 мл; 2
  • луковица — 3 шт.; 2
  • кориандр — 1 щепотка; 2
  • уксус 70% — 4 ст. ложки; 2
  • щука (филе) — 1,5 кг; 2
  • чёрный и красный перец — по вкусу; 2
  • специи к рыбе — по вкусу. 2

Приготовление:

  1. Рыбное филе вымыть и вытереть его салфетками, затем нарезать филе полосками около 1 сантиметра в ширину. 2
  2. Очистить чеснок и пропустить его через пресс. 2 Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски или нарезать тонкой соломкой. 2
  3. Выложить рыбу в миску и обильно посолить, влить 2 ложки уксуса и измельчённый чеснок. 2 Перемешать и отправить миску в холодильник на 2 часа (можно на ночь). 2
  4. Достать рыбу и добавить к ней морковь, а также все специи, ещё раз перемешать и снова отправить в холодильник на 2 часа. 2
  5. На растительном масле обжарить репчатый лук и ещё горячим переложить его к рыбе (вместе с маслом), перемешать всё содержимое, а затем поставить миску ещё раз в холодильник на 1 час. 2
  6. Готовое «Хе» из щуки подавать к столу холодным. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)