Чтобы приготовить замороженные шампиньоны в мультиварке, нужно: 2
- Налить в чашу мультиварки любое масло. 2
- Положить в неё замороженные шампиньоны. 2
- Выбрать режим «Жарка», «Тушение» или «Варка». 2
- Выставить время — в среднем около получаса. 2
- По желанию добавить лук и зелень, но лук лучше обжаривать отдельно от грибов и добавлять в конце. 2
Ещё один рецепт приготовления замороженных шампиньонов в мультиварке: 3
- Грибы сложить в мультиварку. 3
- Выбрать режим «Тушение», время готовки — 40–50 минут, в зависимости от размера грибов. 3 Воду добавлять не нужно — грибы будут тушиться в собственном соку. 3
- Почистить и порезать кубиками лук. 3
- В тушёные шампиньоны положить нарезанный лук, добавить сметану, соль, перец, специи. 3
- Выбрать режим «Выпечка», время готовки — 30 минут. 3
- Готовые шампиньоны разложить по тарелкам, можно посыпать зеленью. 3