Температура для выпекания пиццы в электрической духовке зависит от типа теста и начинки. 12
Для дрожжевого теста рекомендуется разогревать духовку и противень до 220–240 °С. 12 Для пиццы на слоёном тесте — примерно до 200 °С. 1
Для тонкого слоёного коржа с лёгкой начинкой подойдёт температура 200 °С на 15–17 минут. 1 Это предотвратит пересушивание теста и сохранит начинку сочной. 1
Тонкое тесто с многослойной сочной начинкой следует выпекать так: сначала при температуре 200 °С на протяжении 10 минут, затем увеличить температуру до 240 °С и выпекать ещё 5 минут. 1
Следует учитывать, что цифры примерные и могут отличаться для конкретной духовки, так как все духовки греют по-разному. 3