Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / При какой температуре оптимально запекать мясо в рукаве?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта

При какой температуре оптимально запекать мясо в рукаве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Оптимальная температура для запекания мяса в рукаве зависит от типа мяса и веса запекаемого куска: yandex.ru

  • Кролик (1,5 кг): при температуре 180 градусов — 1 час 30 минут. yandex.ru
  • Свинина (1,5 кг): при температуре 220 градусов — 1 час 30 минут. yandex.ru
  • Утка (1,5 кг): при температуре 200 градусов — 2 часа. yandex.ru
  • Баранина (1,5 кг): при температуре 180 градусов — 2 часа 30 минут. yandex.ru
  • Говядина (1 кг): при температуре 200 градусов — 1 час. yandex.ru
  • Индейка (бедрышки): при температуре 200 градусов — 40 минут. yandex.ru
  • Курица (бедрышки): при температуре 200 градусов — 40 минут. yandex.ru

Прежде чем нагревать духовку, стоит посмотреть на упаковке, какую максимальную температуру выдерживает рукав (обычно она составляет 230 градусов). m.ok.ru

Если нужна румяная корочка, за 10–15 минут до окончания приготовления нужно разрезать рукав: мясо успеет подрумяниться, но не потеряет сок. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)