Оптимальная температура для запекания мяса в рукаве зависит от типа мяса и веса запекаемого куска: yandex.ru
- Кролик (1,5 кг): при температуре 180 градусов — 1 час 30 минут. yandex.ru
- Свинина (1,5 кг): при температуре 220 градусов — 1 час 30 минут. yandex.ru
- Утка (1,5 кг): при температуре 200 градусов — 2 часа. yandex.ru
- Баранина (1,5 кг): при температуре 180 градусов — 2 часа 30 минут. yandex.ru
- Говядина (1 кг): при температуре 200 градусов — 1 час. yandex.ru
- Индейка (бедрышки): при температуре 200 градусов — 40 минут. yandex.ru
- Курица (бедрышки): при температуре 200 градусов — 40 минут. yandex.ru
Прежде чем нагревать духовку, стоит посмотреть на упаковке, какую максимальную температуру выдерживает рукав (обычно она составляет 230 градусов). m.ok.ru
Если нужна румяная корочка, за 10–15 минут до окончания приготовления нужно разрезать рукав: мясо успеет подрумяниться, но не потеряет сок. m.ok.ru