Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / При какой температуре лучше всего замораживать дрожжевое тесто?
Вопрос для Нейро
16 февраля
При какой температуре лучше всего замораживать дрожжевое тесто?
Нейро
На основе 5 источников

Дрожжевое тесто рекомендуется замораживать при температуре от -15 до -18 °С. 13

В таких условиях оно может храниться в течение 2–3 месяцев. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)