Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / При какой температуре лучше всего сушить мясо в дегидраторе?
Вопрос для Нейро
22 марта

При какой температуре лучше всего сушить мясо в дегидраторе?

Нейро
На основе 5 источников

Рекомендуемая температура сушки мяса в дегидраторе — 65–70 °C. 1 При такой температуре погибает большинство болезнетворных бактерий, которые могут находиться в мясе. 1

Если мясо высокого качества и на 100% безопасно, то можно сушить его при более низкой температуре — 50–55 °С, в таком случае у конечного продукта будет лучше структура. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)