Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Появился тухлый запах и вкус на фарш, яйцо, лук и ботву. С чем это связано?
Вопрос из Яндекс Кью
27 ноября
Появился тухлый запах и вкус на фарш, яйцо, лук и ботву. С чем это связано?
Нейро
На основе 5 источников

Появление тухлого запаха и вкуса в фарше, яйце, луке и ботве может быть связано с повреждением нейронов мозга, которые отвечают за обоняние. 1 По мнению некоторых пользователей интернета, такое состояние может возникать после коронавируса. 1

Также неприятный запах в фарше может указывать на испорченность продукта. 24 Если срок годности истёк, фарш имеет липкую или слизистую текстуру, неправильно хранился, то лучше выбросить его, чтобы не рисковать здоровьем. 2

Для определения свежести фарша можно обратить внимание на его запах, цвет и консистенцию. 34 Свежее мясо имеет нейтральный аромат, а серый, зелёный или коричневый оттенок и липкость фарша говорят о его несвежести. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)