Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему зубатка портится быстро после вылова
Вопрос для Нейро
18 мая

Почему зубатка портится быстро после вылова

Нейро
На основе 5 источников

Зубатка быстро портится после вылова из-за содержания полиненасыщенных жирных кислот омега 3 и омега 6 (линолевая, линоленовая, арахидоновая). 1 Эти кислоты не производятся человеческим организмом, но необходимы для жизни. 1

Чтобы предотвратить быстрое порчу, обычно зубатку сразу же после вылова нарезают на филе или стейки и замораживают. 2 Замороженные куски рыбы в вакуумной упаковке можно хранить в морозилке при 18 °С несколько месяцев. 2 Рыба без герметичной упаковки при той же температуре теряет свои вкусовые и полезные качества в течение пары недель. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)