Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему жидкий дым используется в соусах барбекю?
Вопрос для Нейро
10 января
Почему жидкий дым используется в соусах барбекю?
Нейро
На основе 5 источников

Жидкий дым используется в соусах барбекю для придания блюдам насыщенного аромата копчения. 25

Он изготавливается на основе концентрированного природного дыма и воды и добавляется в мясо и овощи с целью придания продуктам характерного вкуса и особого аромата. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)