Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему жидкая карамель внутри пирожного остается целой при комнатной температуре?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июля

Почему жидкая карамель внутри пирожного остается целой при комнатной температуре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелась в виду хорошая карамель, которая густеет в холодильнике, а в тепле становится более жидкой. vk.com

Также есть мнение, что жидкая карамель может вытекать из пирожного из-за повышенной влажности или соприкосновения с влажным кремом. vk.com www.babyblog.ru

Ещё одна возможная причина —  нарушения в рецептуре, например, ошибки в пропорциях. vk.com vsedeserti.ru Например, добавление большого количества сливок делает даже правильно сваренный сироп недостаточно густым. vsedeserti.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)